实时热搜: 时来运转的意思

时来运转!走运是什么意思! 时来运转的意思

14条评论 856人喜欢 2543次阅读 435人点赞
时来运转!走运是什么意思! 时来运转的意思 时来运至的意思俗话说:三十年河东,三十年河西,风水轮流转的。时候到了运气自然会转,这就叫时来运转。走运 交好运。亦泛指处境顺利。 基本解释 遇事遂自己心愿;有好运气。

时来运至,动必得意是什么意思时来运至 时间到了的时候,运气将会转好

时来运转是什么意思?1、旧指时机来了,命运也有了转机。指境况好转。 2、人有三衰六旺,都不可能一生幸福和一生贫苦,俗话说:三十年河东,三十年河西,风水轮流转的。时候到了运气自然会转,这就叫时来运转。 希望帮到你 望采纳 谢谢 加油~

时来运转是什么意思什么是时来运转时机来了,运气有了好转。 时来运转 [ shí lái yùn zhuǎn ] 【解释】:旧指时机来了,命运也有了转机。指境况好转。 【出自】:清代 广生辑录《白雪遗音·马头调·麻衣神相》:“奴怎比韩氏素梅,生在烟花,时来运转,贵人提拔,才把君恩拜。” 【译

时来运至 动必得意:这句词的含义是什么?时来运至时间到了的时候,运气将会转好

时来运转的意思词目时来运转 发音shí lái yùn zhuǎn 释义旧指时机来了,命运也有了转机。指境况好转。 出处清·姬文《市声》第十七回:“阿大利时来运来,首先挑着粪担,到租界出粪。”

时来运转是什么意思?解 释: 1、 时机来了,命运也有转机,情境有了很大变化。 2、时机来了,运气有了好转。

时来运转什么意思?就是现在时间已经到走好运的时候了。以后就好了。

时来运转!走运是什么意思!俗话说:三十年河东,三十年河西,风水轮流转的。时候到了运气自然会转,这就叫时来运转。走运 交好运。亦泛指处境顺利。 基本解释 遇事遂自己心愿;有好运气。

时来运到是什么意思好好努力,做好准备,机会留给有准备的人